Magnifique Bar pris par THOMAS44(Photo)

Envoyer vos PHOTOS avec leurs caractéristiques sur mon E-MAIL: keru@free.fr et vous les verrez apparaitre dans cette rubrique.

Modérateurs: jayzee, nonal

Magnifique Bar pris par THOMAS44(Photo)

Messagede Adminkeru » Mar Juil 20, 2004 2:03 pm

Octobre 2003 près du pilier (Noimoutier)

4,450 KG pour 73 Cm
Au montant
Frosty
Temps gris
Image
KERU Le Webmaster
Image
Signataire de la pétition pour une évaluation du stock de bars et un repos biologique
Avatar de l’utilisateur
Adminkeru
Administrateur.
Administrateur.
 
Messages: 1378
Inscription: Dim Mar 28, 2004 3:24 pm
Localisation: Vendée 85/Morbihan 56

Messagede Fanch 56 » Mar Juil 20, 2004 2:24 pm

:D Haaa!!! ce Frosty :lol:
Quelle couleur Thomas ?

Joli pièce, quand je dis que le frosty est un vrai détecteur de bar.
Tu arrive sur le spot, tu fait deux ou trois lancer, si pas de suivi, change de coin !!!!
Fanch 56
 

Messagede valeg » Mar Juil 20, 2004 3:51 pm

Ouahou!.....
Si Signor!!!
Il est beau ce gros bar.
valeg
 

Messagede Fanatic » Mar Juil 20, 2004 4:30 pm

Joli Joli....


Mais quelque part vous me faites de la peine! Vous exhibez fièrement vos trophées mais grisés par votre succès vous oubliez votre pauvre épouse qui va devoir encore résoudre un casse tête chinois pour le faire rentrer dans le four!Je vais donc vous concocter une petite sélection des meilleurs fours à bar!



A part ça je vais m acheter un frosty.... Et qui ose dire que l'été est une mauvaise période pour le bar? Pasqu au vu de ce forum c est plutôt pas mal ce mois de juillet. En tout cas laissez en un peu... Encore 15 jours d'attente!
Pour le frosty quelle couleur pour pêche tôt le matin et au coucher du soleil pour le mois d'aout? Du sombre non?
Fanatic
Membre.
Membre.
 
Messages: 17
Inscription: Lun Juil 12, 2004 11:48 pm
Localisation: à strasbourg , maison sur beg meil 29

pour la taille

Messagede richard76 » Mer Juil 21, 2004 9:01 am

effectivement fanatic ca rentre pas dans une casserole ni un plat. Moi aussi j'ai eu ce probleme lorsque j'ai pris mon 3 kilos. Mais j'ai un ami qui ma montré comment le decouper et lever les filets. du coup c'est le top des filets tout frais c'est génial a cuisiner et tu peux faire des recettes tres fines et mon fils adore car il y a aucune arrete !!

bon y a du boulot mais quand tu vois le poid de filets que tu recupere ca vaut le coup et ca peut faire plaisir a toute la famille !!
richard76
Membre Actif.
Membre Actif.
 
Messages: 91
Inscription: Mar Mai 04, 2004 2:05 pm
Localisation: LE HAVRE


Retourner vers Vos Plus Belles Prises.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron