- 400g de filets
- 2 citrons vert
- 1/2 cuil. à café de pastis
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de pignons
- 1 cuil. à café de baies roses
- 2 cuil. à soupe de raisins blonds
- 4 brins de fenouil frais
- sel et poivre
Dans un bol faire fondre 1 pincée de sel dans le jus d'un citron vert.Emulsionner avec l'huile d'olive,parfumer de pastis et poivrer.
Etaler une partie de cette marinade dans un plat creux.
Disposer les filets découpés en tranches extra fines sur une couche.Verser le reste de la marinade.Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Répartir les lamelles de poisson sur 4 assiettes.Parsemer des pignons(que vous pouvez faire griller légèrement)raisins et baies roses écrasées.Garnir du deuxième citron vert en quartiers et des brins de fenouil.
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Bon appétit
Serge
Si vous n'avez pas pris de bar vous pouvez utiliser de la dorade ou de l'espadon