Site sur les recettes de poissons, crustacés, sauces etc....

Qui à de bonnes recettes maison pour cuire et surtout manger le Bar. Joindre si possible une PHOTO avec la recette que vous postez.Merci
Email:keru@free.fr
D'après une idée de FANCH 56.

Modérateur: jayzee

Site sur les recettes de poissons, crustacés, sauces etc....

Messagede Adminkeru » Mer Nov 10, 2004 9:14 pm

Si vous avez besoin d'une recette de poissons ou de crustacés ou besoin de faire une sauce, visitez ce site il est remarquable et vous donne l'eau à la bouche, une mine d'or et une réfèrence pour le pêcheur.

http://www.ulimit.com/tb.php?host=www.p ... fr/philcad

Image
KERU Le Webmaster
Image
Signataire de la pétition pour une évaluation du stock de bars et un repos biologique
Avatar de l’utilisateur
Adminkeru
Administrateur.
Administrateur.
 
Messages: 1378
Inscription: Dim Mar 28, 2004 3:24 pm
Localisation: Vendée 85/Morbihan 56

Messagede Lionel » Mer Nov 10, 2004 10:01 pm

Merci Keru pour le lien, vraiment un très bon site pour les gourmands :P
dont je fais partie :D
Avatar de l’utilisateur
Lionel
Membre Super Actif.
Membre Super Actif.
 
Messages: 364
Inscription: Dim Oct 03, 2004 8:19 pm
Localisation: 22 Pordic

Messagede Vianney 56 » Mer Nov 10, 2004 11:22 pm

Il vient juste de basculer dans mes favoris..

Merci

a+

Vianney
Image
Avatar de l’utilisateur
Vianney 56
Membre Super Actif.
Membre Super Actif.
 
Messages: 742
Inscription: Dim Mai 02, 2004 8:49 pm
Localisation: Locmiquelic 56

Messagede Fanch 56 » Jeu Nov 11, 2004 12:06 am

:D Idem pour moi :P
Fanch 56
 

changement d'adresse

Messagede philcad » Mar Déc 21, 2004 9:22 pm

:lol: Salut à tous. Par le biais de se message je vous annonce que le pêcheur gourmand à changer d'adresse pour le confort de ses visiteur(de plus en plus de pub sur la page d'acceuil). Voici la nouvelle adresse.
www.philcad.com
A bientôt
phil
philcad
 

Messagede pierrechat » Dim Mar 19, 2006 10:17 pm

merci pour ce lien.Pour la recette suivante un petit conseil vidé le bar par une ouie
Bar en croute de sel
peu importe le ... du moment que l'on ai l'ivraie
Image
pierrechat
Membre Actif.
Membre Actif.
 
Messages: 55
Inscription: Mar Mar 07, 2006 9:53 am
Localisation: le blanc mesnil


Retourner vers Recettes.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron