FILETS DE BAR AU VINAIGRE ,ALA MOUTARDE, et aux algues

Qui à de bonnes recettes maison pour cuire et surtout manger le Bar. Joindre si possible une PHOTO avec la recette que vous postez.Merci
Email:keru@free.fr
D'après une idée de FANCH 56.

Modérateur: jayzee

FILETS DE BAR AU VINAIGRE ,ALA MOUTARDE, et aux algues

Messagede gege59/44 » Sam Juil 28, 2007 9:34 pm

FILET BAR AU VINAIGRE A LA MOUTARDE ET AUX ALGUES


INGRÉDIENTS

4 FILETS DE BAR,2 CUILLÈRES A SOUPE D HUILE D OLIVE
1 ÉCHALOTE
2 CUILLÈRES A SOUPE DE VINAIGRE DE VIN AROMATISE
1 CUILLER A SOUPE DE MOUTARDE A L ANCIENNE
1 CUILLER OU 2 A CAFÉ D ALGUES
SEL ET POIVRE

CUIRE LES FILETS DE BAR,COTE PEAU 7 A 8 MINUTES DANS HUILE COUVRIR ET LAISSER LA CUISSON
SE TERMINER FEU ÉTEINT. PENDANT CE TEMPS HACHER L ÉCHALOTE LA CUIRE DANS UNE CASSEROLE AVEC
LE VINAIGRE LAISSER RÉDUIRE DE MOITIE
AJOUTER 3 CUILLERS A SOUPE D EAU CHAUDE ET LES ALGUES FAIRE BOUILLIR UN INSTANT
HORS DU FEU AJOUTER LA MOUTARDE PAR PETITES QUANTITÉS EN FOUETTANT RÉGULIÈREMENT
GOÛTER AVANT D ASSAISONNER
SERVIR LES FILETS DE BAR NAPPES DE CETTE SAUCE
LÉGUMES AU CHOIX CUIT A LA VAPEUR

CONSEILS

METTRE DU VINAIGRE DE VIN AROMATISE
IL EXISTE UNE GRANDE VARIÉ D ALGUES VENDUES DÉSHYDRATES CERTAINE PLUS IODÉES LES UNES
QUE LES AUTRES.

A SERVIR AVEC UN VIN BLANC ((( GAILLAC BLANC MUSCADET SUR LIE SANTERRE)).
toudit s' fier as première idée surtout si iln'y en a pas d'autres
Avatar de l’utilisateur
gege59/44
Membre.
Membre.
 
Messages: 18
Inscription: Ven Juil 27, 2007 6:55 pm
Localisation: flandre-maritime(59470)

Retourner vers Recettes.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron