2 beaux filets de bar
3 échalotes
1 orange et un citron
vin blanc
60 g de beurre
sel et poivre
couper les filets de bar pour faire 4 parts saler légèrement
éplucher les échalotes et les hacher fin presser l orange et le citron pour recueillir le jus
dans une petite casserole mettre les échalotes haches une cuillère a soupe de jus d orange
et une de jus de citron.et deux cueilleres a soupe de vin blanc. saler et poivrer mettre a feu moyen
et laisser réduire jusqu a obtenir une bouillie léger( presque plus de liquide) laisser refroidir
mettre les filets de bar a cuire 7 minutes a la vapeur
pendant ce temps terminer la sauce,remettre la casserole sur feu doux et incorporer le beurre
froid Detaille en petits morceaux en fouettant.
SERVIR LES FILETS ARROSES DE SAUCE
LÉGUMES AU CHOIX (fondue de poireaux,pommes de terre vapeur,choux fleur vapeur )
vin blanc Gaillac blanc,,, muscadet sur lie.