bon la dernière recette que j'ai testée, pour les gros poisson + de 3 kg.
Comme j'aime bien manger le poisson cuit au barbeque et que il faut beaucoup d'alu pour faire un big en papillotte j'ai tenté et pas mal réussi. Si,si!
_ Couper le poison en darnes assez epaisses 3 à 4 cm
_ Préparer un marinade: Huile d'olive, thym, laurier, sel, poivre....Et tout ce qui vous fait plaisir. ( Il en faut pas beaucoup, 1 cm au fond d'un plat.)
_ Mettez les darnes dedant et allez prendre l'apero tout en allumant le feu.
_ Retourner les darnes que la deuxième face patauge dans l'huile à son tour. Retourner vous servir un verre, c'est pas encore pret.
_ Là ça suffit le poisson est assez imbibé, et vous aussi, mettez le tel quel sur la grille propre et bien chaude. Attention ça cuit vite.
_ Servez et degustez. ( Les petites patates nouvelles c'est pas mal avec)
Avec ça t'as le gout avec toi toui
