Filets de bars au four/sauce beurre blanc.

Qui à de bonnes recettes maison pour cuire et surtout manger le Bar. Joindre si possible une PHOTO avec la recette que vous postez.Merci
Email:keru@free.fr
D'après une idée de FANCH 56.

Modérateur: jayzee

Filets de bars au four/sauce beurre blanc.

Messagede sniper 56 » Sam Déc 04, 2004 12:43 pm

Voilà une pettite recette toute simple que je prépare moi même le dimanche :

_ingrédients : 1 ou 2 échallotes, 1 tomate, sel/poivre, huile d'olive, vin blanc et biensur du bar.

_préparation : dans un plat, positionner les rondelles de tomates au fond; émincer les echallotes et en ajouter un peu sur le fond du plat; ensuite mettre le bar en filet ou entier(pour les filets, les écailles sont sur les tomates); sur le poisson ajouter une partie des echallotes; saler poivrer et enfin arroser le tout d'huile d'olive et de vin blanc.

_préchauffer votre four thermostat 7, puis mettre le plat au four et laisser cuir jusqu'à ce que le blanc du poisson soit doré.

_pour le beurre blanc, vous prenez le reste des echallotes et suivez la recette du beurre blanc.

_vous pouvez acompagnez ce plat avec du riz ou des pommes de terre.

_il ne reste plus qu'à vous mettre à table et déguster.

BONNE APPETIT :!: :!: :!:
horizon pas net reste à la buvette Image pseudo skype : lepechaillou
sniper 56.
Image
Avatar de l’utilisateur
sniper 56
Membre Super Actif.
Membre Super Actif.
 
Messages: 408
Inscription: Mar Juil 13, 2004 12:12 pm
Localisation: locmiquélic 56

Messagede Lionel » Sam Déc 04, 2004 6:04 pm

ça m'a l'air très bon tout ça, si je pêche un bar avant la fin de la saison, j'essaye ta recette :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Lionel
Membre Super Actif.
Membre Super Actif.
 
Messages: 364
Inscription: Dim Oct 03, 2004 8:19 pm
Localisation: 22 Pordic


Retourner vers Recettes.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron