Carpaccio de bar

Qui à de bonnes recettes maison pour cuire et surtout manger le Bar. Joindre si possible une PHOTO avec la recette que vous postez.Merci
Email:keru@free.fr
D'après une idée de FANCH 56.

Modérateur: jayzee

Carpaccio de bar

Messagede serge 56 » Dim Aoû 28, 2005 11:27 am

Pour 4 personnes
- 400g de filets
- 2 citrons vert
- 1/2 cuil. à café de pastis
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de pignons
- 1 cuil. à café de baies roses
- 2 cuil. à soupe de raisins blonds
- 4 brins de fenouil frais
- sel et poivre

Dans un bol faire fondre 1 pincée de sel dans le jus d'un citron vert.Emulsionner avec l'huile d'olive,parfumer de pastis et poivrer.
Etaler une partie de cette marinade dans un plat creux.
Disposer les filets découpés en tranches extra fines sur une couche.Verser le reste de la marinade.Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Répartir les lamelles de poisson sur 4 assiettes.Parsemer des pignons(que vous pouvez faire griller légèrement)raisins et baies roses écrasées.Garnir du deuxième citron vert en quartiers et des brins de fenouil.
<div align="center">Image</div align="center">
Bon appétit

Serge

Si vous n'avez pas pris de bar vous pouvez utiliser de la dorade ou de l'espadon
Avatar de l’utilisateur
serge 56
Membre Très Actif.
Membre Très Actif.
 
Messages: 173
Inscription: Sam Jan 01, 2005 3:54 pm
Localisation: port louis

Messagede Vianney 56 » Dim Aoû 28, 2005 1:30 pm

Je suis sùr que c'est pas de toi :P :P

Merci à Madame :wink: :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Vianney 56
Membre Super Actif.
Membre Super Actif.
 
Messages: 742
Inscription: Dim Mai 02, 2004 8:49 pm
Localisation: Locmiquelic 56


Retourner vers Recettes.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron