Filet de bar en verdure

Qui à de bonnes recettes maison pour cuire et surtout manger le Bar. Joindre si possible une PHOTO avec la recette que vous postez.Merci
Email:keru@free.fr
D'après une idée de FANCH 56.

Modérateur: jayzee

Filet de bar en verdure

Messagede richard » Jeu Juil 29, 2004 5:43 pm

Préparation pour une personne.

:arrow: Les filets

Prendre le filet de bar, le saler, le poivrer et le barder avec des feuille de laitue, puis l’emmailloter de deux feuille de film alimentaire, le faire cuire dans un bouillon de poisson a ébullition pendant environ 15 mn.

:arrow: La sauce

Dans une casserole faire revenir au beurre un émincer d’échalote, puis le déclasser avec un quart de verre de vinaigre de vin rouge, un verre de vin blanc sec, laisser réduire….
Une fois réduite ajouter un verre de crème fraîche, sel, poivre , laisser réduire….
Sur feu très doux monter la sauce avec 150 gr de beurre, battre au fouet, ajouté un peu de ciboulette et voilà…

:arrow: Enlever le film protecteur du filet en conservant le bardage de laitue servir avec la sauce

:arrow: Aller à table !!
:P
richard
Membre.
Membre.
 
Messages: 3
Inscription: Mer Juil 21, 2004 9:04 pm

Retourner vers Recettes.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron